Biscotti all’olio
PREPARAZIONE
Unite le farine setacciate, le noci e il rosmarino tritati, il parmigiano, sale e lievito.
Poi aggiungete l’olio e infine le uova. Lasciate riposare per mezzora in frigo.
Stendete l’impasto con due fogli di carta forno e tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Disponeteli su una teglia, bucherellateli appena con i rebbi di una forchetta e cospargeteli con semi di
sesamo. Cuocete in forno a 180’ per 15-20 minuti.
Ingredienti
Ingredienti:
- 150 gr Farina 00’
- 30 gr Farina di grano saraceno
- 1 cucchiaio di Farina di riso
- 30 gr di noci tritate
- 60 gr di parmigiano
- Semi di sesamo qb
- 1 cucchiaino raso di lievito secco istantaneo non vanigliato
- 80 ml di Olio Sasso
- 2 Uova
- Rosmarino qb
- Sale qb
- Pepe qb
Il consiglio
Olio di Oliva Sasso
Video Ricette
Portata: Ricette
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 90 minuti