PREPARAZIONE Unite le farine setacciate, le noci e il rosmarino tritati, il parmigiano, sale e lievito. Poi …
PREPARAZIONE Lavate gli aromi e asciugali bene, rimuovendo ogni parte imperfetta. Inserite gli aromi nei barattoli. Infine, …
PREPARAZIONE Tritate le nocciole e l’aglio e aggiungete a filo l’olio. Aggiustate di sale e pepe. Una …
PREPARAZIONE Frullate insieme piselli, tajina, menta, succo di lime, sale, olio e pepe. Impiattare con semi di …
PREPARAZIONE Grattugiate le zucchine e sminuzzare la menta. Schiacciate una patata precedentemente lessata. Aggiustate le zucchine di …
Preparazione Fate soffriggere l’aglio in 4 cucchiai di Olio di Oliva, eliminatelo non appena risulti dorato. Tagliate …
Preparazione Eviscerate il pesce, squamatelo e lavatelo bene sia esternamente che internamente. Disponetelo in un teglia unta …
Preparazione Lavate la melanzana e tagliatela a listarelle. Friggete queste ultime in Olio Extra Vergine di Oliva …