Cavatelli con coda di rospo
Preparazione
Tagliate la coda di rospo a tocchetti, eliminando per prima cosa la lisca centrale.
In un wok o una padella dal fondo arrotondato fate soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'Olio Extra Vergine di Oliva.
Aggiungete 3 o 4 pezzetti di coda di rospo, fateli rosolare per 3 minuti, versate il vino e fate evaporare per 3 minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati in 4 spicchi, cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Quando questi risulteranno cotti, aggiungete la restante parte dei tocchetti di coda di rospo e finite la cottura per altri 5 minuti.
Fate bollire la pasta, scolatela al dente, versatela nel wok e mantecatela per 2 minuti. Impiattate, e guarnite con del prezzemolo tritato fresco e foglie di basilico.
Consiglio
Potete sostituire la coda di rospo con un altro pesce, purché sia tagliato in filetti.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
- 400 gr. di filetto di coda di rospo
- 350 gr. di cavatelli
- 150 gr. di pomodori ciliegini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di Olio Extra Vergine di Oliva Sasso Classico
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Portata: Primi piatti
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 55 min.